Ingrédients
- 2 grosses aubergines
- 1 poivron jaune
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse boîte de coulis de tomates
- mozarella
- basilic sel, poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 200°
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Laver et couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Les faire dégorger dans du sel (facultatif)
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Huiler une plaque allant au four et disposer les aubergines, face contre la plaque. Enfourner.
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Lorsque la chair des aubergines est bien molle,les retirer du four et enlever la chair. Garder la peau pour plus tard.
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Faire revenir oignon,puis poivron coupés en dés : ail, coulis de tomates et chair des aubergines. Saler et poivrer.
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Quand tout est cuit,verser cette préparation dans la peau des aubergines et disposer par dessus des tranches fines de mozarella.
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Passer sous le grill le temps de faire dorer la mozarella et parsemer de basilic frais.
4 sur 5