Ingrédients

Préparation

  1. Faites rissoler dans une poêle avec du beurre la pomme et le champignon de paris, le tout coupés en petits dés.

  2. Une fois les dés de pomme et de champignons cuits, réservez à température ambiante pour les laisser tiédir.

  3. Une fois la préparation tiède, coupez la tranche de fois gras en dés et mélangez à la pomme et au champignon.

  4. N'incorporez pas le fois gras à la préparation si celle-ci est trop chaude, il pourrait fondre et le new serait trop gras.

  5. Prenez une feuille de brick, mettez-la à plat, à l'aide d'une cuillére mettez la préparation au centre de celle-ci puis roulez le tout de façon à faire un nem.

  6. Mettez celui-ci sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

  7. Placez-la au four sur position grill le temps que la feuille de brick soit dorée, soit une à deux minutes.

  8. Servez tiède accompagné d'un mesclun assaisonné au vinaigre balsamique.

  9. La pomme peut être remplacée par de l'oignon pour les personnes n'appréciant pas le mélange sucré-salé.

4 sur 5