Ingrédients
- 1 citron
- 100 g de fromage blanc 0%
- 2 blancs d'oeuf en neige
- 1 feuille de gelatine
- 100 g de murs
- 1 sachet d'édulcorant vanillé
Préparation
-
Ramolir la feuille de gélatine dans l’eau froide. Cuire 1mn au micro onde ¼ du citron. Incorporer la gélatine et le fromage blanc. Mixer
-
Prélever des zestes de citron. Battre les blancs d’œuf en neige et incoporer les zestes.
-
Mélanger délicatement le blanc d'oeuf avec la préparation au fromage blanc.
-
Réserver au réfrigérateur pendant 1h.
-
Puis, tapisser un gros bol avec du film alimentaire.
-
Mettez la mousse de citron et réserver au congélateur pendant 2h.
-
Préparer le colis de murs.
-
Prendre 50g de mûres que vous mixez puis ajouter le reste pour avoir des fruits entiers.
-
Juste avant de servir, faire chauffer 1mn le coulis au micro-onde. Dressez sur une assiette et servir aussitôt.
4 sur 5