Ingrédients

  • 1 citron
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 2 blancs d'oeuf en neige
  • 1 feuille de gelatine
  • 100 g de murs
  • 1 sachet d'édulcorant vanillé

Préparation

  1. Ramolir la feuille de gélatine dans l’eau froide. Cuire 1mn au micro onde ¼ du citron. Incorporer la gélatine et le fromage blanc. Mixer

  2. Prélever des zestes de citron. Battre les blancs d’œuf en neige et incoporer les zestes.

  3. Mélanger délicatement le blanc d'oeuf avec la préparation au fromage blanc.

  4. Réserver au réfrigérateur pendant 1h.

  5. Puis, tapisser un gros bol avec du film alimentaire.

  6. Mettez la mousse de citron et réserver au congélateur pendant 2h.

  7. Préparer le colis de murs.

  8. Prendre 50g de mûres que vous mixez puis ajouter le reste pour avoir des fruits entiers.

  9. Juste avant de servir, faire chauffer 1mn le coulis au micro-onde. Dressez sur une assiette et servir aussitôt.

4 sur 5