Ingrédients
- 1 pomme
- 3 cuillère(s) à soupe de fromage blanc maigre
- 1 blanc d'oeuf
- 1 pincée de cannelle
- 3 goutte(s) d'extrait de vanille
- 2 cuillère(s) à soupe d'édulcorant
- 1 cuillère(s) à café de jus de citron
Préparation
-
Epluchez et coupez la pomme en petits cubes, puis faites cuire avec 2 cuillères à soupe d'eau pendant 10 minutes. Couvrez et laissez refroidir.
-
Battez le blanc d'oeuf en neige.
-
Mixez la pomme refroidie avec le fromage blanc, l'extrait de vanille, le jus de citron, la cannelle et l'édulcorant.
-
Incorporez délicatement le blanc en neige à cette préparation en soulevant à l'aide d'une cuillère en bois de bas en haut. Placez la mousse au réfrigérateur pendant 20 minutes. Accompagnez de thé ou de café.
3 sur 5