Ingrédients
- 2 magrets de canard
- 250 g de marrons entiers au naturel
- 20 g de beurre
- 120 g de cantal
- 300 g de salades mélangées
- 1 bouquet de cerfeuil
- pour la vinaigrette :
- 3 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin
- sel, poivre
Préparation
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Lavez, essorez les salades. Coupez le cantal en lamelles. Faites revenir séparément les marrons avec le beurre et les magrets coupés en tranches. Réservez au chaud.
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Dans un saladier, mélangez les salades avec la vinaigrette. Tapissez chaque assiette de salade, disposez marrons, tranches de magret et fromage.
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Saupoudrez de cerfeuil ciselé. Servez immédiatement.
L'astuce
Vous pouvez remplacer le cantal par de la tomme fraîche.
3 sur 5