Ingrédients
- 1 magret de canard
- 100 ml de miel
- 1 cannette de coca
- sel, poivre.
- 2 pommes de terre
- 1/4 de céleri rave
- 1 dl de lait
- 25 g de beurre
Préparation
-
Mélangez le miel et le Coca-Cola. Plongez le magret entier dans cette préparation. Couvrez et laissea marriner pendant 30 min.
-
Epluchez et coupez en morceaux les pommes de terre et le celeri. Faites-les cuire dans l'eau salée. Une fois cuits passez-les au presse purée et incorporez-y le lait et le beurre. Réassaisonnez si besoin.
-
Laissez la preparation sur feu mini (sur plaque chauffante par ex). Prenez le magret et coupz-le en lamelles.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans la casserole et faites-y revenir les lamelles de magret 1min sur les deux faces. Puis déglacez avec la préparation miel-coca. Dressez les assiettes puis servez.
3 sur 5