Ingrédients

  • 6 mulets portions1 petite boîte de filets d'anchois allongés4 citrons verts1 bouquet de basilic1 bouquet de persil1 bouquet de ciboulettesel, poivrealuminium ménager

Préparation

  1. Ecaillez et videz les mulets, rincez-les sous l'eau courante. Dans un bol, pilez les anchois avec le basilic, le persil, la ciboulette et le jus d'un citron vert.Coupez les 3 citrons en rondelles. Faites 4 entailles sur le dos des poissons et mettez dans chacune une rondelle de citron. Badigeonnez les poissons de pâte d'anchois. Salez légèrement, poivrez. Découpez 6 rectangles dans l'aluminium ménager. Enveloppez les poissons dedans. Mettez à four chaud 210° (7 au thermostat) et laissez cuire 20 min.Servez ces poissons avec un riz créole ou des pommes vapeur.

L'astuce

Si vous possédez un mixer, utilisez-le pour mélanger les anchois et les herbes. Servez un Bandol blanc avec ces Mulets.

3 sur 5