Ingrédients
- 400 g de chair de crabe
- 400 g de pommes de terre à chair ferme
- 2 petites carottes
- 100 g de haricots verts
- 2 cuillère(s) à soupe de petits pois surgelés
- 200 g de mayonnaise
- 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
- sel, poivre
Préparation
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Pelez les pommes de terre et les carottes, et coupez-les en petits cubes. Equeutez les haricots verts et coupez-les en morceaux de 1/2 cm.
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Ebouillantez les légumes les uns après les autres dans de l'eau bouillante salée. Ils doivent être juste cuits, très légèrement croquants. Egouttez-les et rafraîchissez-les sous un filet d'eau froide.
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Emiettez le crabe en réservant de jolis morceaux pour la décoration.
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Mettez la mayonnaise dans un saladier et versez le jus de citron. Salez légèrement et poivrez. Remuez, ajoutez les légumes et le crabe émietté. Mélangez.
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Répartissez la salade dans des coupelles et garnissez du crabe réservé. Servez frais.
4 sur 5