Ingrédients
- 3 yaourts à la grecque
- 1 gousse de vanille
- 20 cl de crème fleurette
- 100 g de sucre glace
- ou 4 demimangues surgelées
- coulis manguepassion
Préparation
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Fendez la gousse de vanille en deux dans la longueur et récupérez les graines avec la pointe d’un couteau.
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Fouettez les yaourts à la grecque avec les graines de vanille pendant 30 s.
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Fouettez la crème fleurette en chantilly en ajoutant le sucre glace au fur et à mesure. Incorporez au mélange yaourts-vanille.
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Disposez les demi-mangues surgelées au fond d’un moule à cake, recouvrez de mélange au yaourt. Renouvelez l’opération et placez au congélateur pendant 3 h minimum. Si vous disposez d’une sorbetière, faites prendre le yaourt glacé selon les instructions du fabricant avant de le transférer dans le moule à cake.
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Servez avec le coulis mangue-passion.
3.1 sur 5