Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 1 yaourt nature
  • sucre suivant le gout
  • 4 goutte(s) extrait naturel chémotypé de vanille
  • 3 cuillères a soupe de mascarponnee
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème de marron vanillée

Préparation

  1. Des yaourts gourmands au délicieux parfum de vanille et de crème de marron...

  2. Préparer le yaourt en mélangeant le lait,le yaourt nature, le sucre, 1 c.s de mascarponne et 4 gouttes d'extrait de vanille

  3. Préparer la mousse en fouettant 2 c.s de mascarponne et 2 c.s de crème de marron.

  4. Verser la mousse dans vos pots, puis la base de lait.

  5. Mettre dans votre yaourtière position 15 h .

  6. Une fois la cuisson terminée, mettre au frais avant de consommer. les yaourts se conservent environ 8 jours au frais.

  7. Découvrez notre délicieuse sélection de recettes au yaourt!

4 sur 5