Ingrédients
- 1 l de lait
- 1 yaourt nature
- sucre suivant le gout
- 4 goutte(s) extrait naturel chémotypé de vanille
- 3 cuillères a soupe de mascarponnee
- 2 cuillère(s) à soupe de crème de marron vanillée
Préparation
-
Des yaourts gourmands au délicieux parfum de vanille et de crème de marron...
-
Préparer le yaourt en mélangeant le lait,le yaourt nature, le sucre, 1 c.s de mascarponne et 4 gouttes d'extrait de vanille
-
Préparer la mousse en fouettant 2 c.s de mascarponne et 2 c.s de crème de marron.
-
Verser la mousse dans vos pots, puis la base de lait.
-
Mettre dans votre yaourtière position 15 h .
-
Une fois la cuisson terminée, mettre au frais avant de consommer. les yaourts se conservent environ 8 jours au frais.
-
Découvrez notre délicieuse sélection de recettes au yaourt!
4 sur 5