Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à café d'eau de rose
  • 1 yaourt 0 %
  • 1 cuillère(s) à café de fructose
  • décoration (facultatif) :
  • billes de fer en sucre (rayon déco gâteaux)
  • quelques pétales de rose (confites selon vos goûts)

Préparation

  1. Versez votre yaourt dans une coupe (ou un bol), ajoutez-y l'eau de rose et le fructose.

  2. Fouettez avec votre petite cuillère jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

  3. Eparpillez quelques billes de fer et quelques pétales.

  4. Votre yaourt à l'eau de rose est prêt, bonne dégustation!

  5. Découvrez notre sélection de recettes au yaourt.

  6. Et retrouvez d'autres recettes de yaourts maison: yaourt à la vanille, yaourt nature, yaourt à l'extrait de vanille sur mousse de crème de marrons...

3.5 sur 5