Ingrédients

  • 2 barquettes de chiffonnades de jambon cuit aoste apéritif
  • 4 galettes de blé (fajitas)
  • 1 sachet de roquette
  • 300 g de fromage frais
  • ciboulette
  • paprika
  • sel et poivre du moulin
  • film transparent étirable

Préparation

  1. Disposez les galettes sur le plan de travail et humidifiez-les légèrement avec de l’eau. Étalez le fromage frais sur toute la surface de la galette.

  2. Ciselez la ciboulette et saupoudrez-en la galette.

  3. Salez et poivrez.

  4. Déposez les chiffonnades de jambon cuit Aoste Apéritif sans les superposer puis faites de même avec la roquette.

  5. Roulez la galette dans le film transparent. Serrez-le fort pour une forme bien compacte du wrap.

  6. Retirez le film et découpez le rouleau ainsi obtenu en plusieurs tronçons de 3 à 4 cm de longueur.

  7. Disposez-les sur un plat, saupoudrez de paprika et servez.

L'astuce

Recette Aoste.

4.24 sur 5