Ingrédients
- 500 g de carottes primeur
- 200 g de navets primeur
- 5 oignons nouveaux
- 300 g de tofu
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja claire
- 5 brins de coriandre
Préparation
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Rincez les carottes, les navets. Coupez-les en petits morceaux, sans les éplucher.
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Lavez les oignons, hachez-les avec leur tige verte.
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Rincez et hachez la coriandre. Coupez le tofu en lamelles. Faites dorer le tofu pendant 5 mn dans un wok bien chaud, avec 1 c. à soupe d’huile d’olive. Réservez sur une assiette.
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Ajoutez dans le wok 1 c. à soupe d’huile d’olive, les légumes découpés et la coriandre hachée. Faites sauter à feu vif en remuant. Ajoutez la sauce soja, le tofu doré, du poivre et très peu de sel. Mélangez et servez.
4.75 sur 5