Ingrédients
- 100 g de beurre
- 210 g de farine
- 60 g de sucre
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère(s) à café d'épices (noix muscade cannelle piment et girofle)
- 1 oeuf
- 1 cuillère(s) à soupe de lait
- 60 g de raisins secs
Préparation
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Incorporez 100 g de beurre dans 210 g de farine, 60 g de sucre, 1/2 sachet de levure et 1 cuil. à café d'épices (noix muscade, cannelle, piment et girofle). Ajoutez 1 œuf, 1 cuil. à soupe de lait et 60 g de raisins secs.
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Étalez la pâte sur 0,5 cm d'épaisseur et découpez-la en disques.
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Faites cuire les welsh cakes, 10 mn environ, dans une poêle sèche à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient blonds.
L'astuce
Recette extraite de «La Bible culinaire des sœurs Scotto » (éd du Chêne).
3.53 sur 5