Ingrédients

  • 450 g de filet de porc coupé en cubes
  • 1 paquet de nergi
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 oignon doux
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja salée
  • ¼ cuillère(s) à café de piment d'espelette
  • 1 cuillère(s) à soupe de cacahuètes non salées

Préparation

  1. Epluchez l’oignon et le couper en fines lamelles. Coupez les demi-poivrons en petits cubes. Mélangez les sauces et le piment. Coupez les Nergi en deux. Coupez le porc en cubes.

  2. Concassez les cacahuètes.

  3. Dans un wok ou une sauteuse, faites chauffer l’huile. Saisissez la viande jusqu’à ce qu’elle soit dorée, ajoutez les légumes, arrosez de sauce. Finissez de cuire la viande et ajoutez les Nergi. Faites sauter le tout 1 minute. Servez aussitôt avec du riz blanc, parsemez de cacahuètes concassées.

5 sur 5