Ingrédients
- 1 quatre-quarts de 500 g,
- 8 pots de maronsui's,
- 1 dl de sirop de canne,
- 5 cl de rhum
Préparation
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Mélangez le sirop de canne et le rhum.
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Donnez au quatre-quarts une forme arrondie en retirant les bords. Coupez-le en quatre tranches dans l’épaisseur et mouillez-les rapidement avec le mélange sirop-rhum.
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Reformez le gâteau en étalant du Maronsui’s entre chaque couche de biscuit.
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Enfermez la fausse bûche ainsi formée de film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur.
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Avant de servir, retirez le film et décorez la fausse bûche :
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Soit en étalant du Maronsui’s sur toute la surface de la bûche et en la garnissant de petites meringues colorées aux parfums variés (Patiences, de Dessert Innovation).
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Soit en la couvrant de chantilly toute prête que vous parsèmerez de poudre de biscuits roses (Fossier).
3 sur 5