Ingrédients
- 30 g de champignons chinois
- 160 g de côtelette
- 120 g de pousses de bambou
- 60 g de jambon
- 1 poivron rouge
- 2 gousses d'ail
- huile
- 2 c.à.s. de sambal
- 80 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c.à.s. de sauce de haricots douce
- 3 c.à.s. de sucre
- 2 c.à.s. de sauce de soja
- 1/2 c.à.c. de poivre
- 1 pincé. de glutamate
- sel
- 250 ml de bouillon de poule
- 3 c.à.c. de fécule délayée
- 2 c.à.c. d'huile de sésame
- 100 g de cacahuètes grillées et salées
Préparation
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Laisser tremper les champignons pendant 1h 30, couper la
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Viande en dés et la cuire.
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Couper le jambon et les champignons en dés.
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Faire revenir l'ail écrasé, le sambal, la viande, le jambon et les légumes dans l'huile et cuire 3 minutes, ajouter le bouillon, les sauces et les épices, lier, ajouter les cacahuètes et l'huile de sésame.
4 sur 5