Ingrédients

  • 30 g de champignons chinois
  • 160 g de côtelette
  • 120 g de pousses de bambou
  • 60 g de jambon
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • huile
  • 2 c.à.s. de sambal
  • 80 g de petits pois frais ou surgelés
  • 2 c.à.s. de sauce de haricots douce
  • 3 c.à.s. de sucre
  • 2 c.à.s. de sauce de soja
  • 1/2 c.à.c. de poivre
  • 1 pincé. de glutamate
  • sel
  • 250 ml de bouillon de poule
  • 3 c.à.c. de fécule délayée
  • 2 c.à.c. d'huile de sésame
  • 100 g de cacahuètes grillées et salées

Préparation

  1. Laisser tremper les champignons pendant 1h 30, couper la

  2. Viande en dés et la cuire.

  3. Couper le jambon et les champignons en dés.

  4. Faire revenir l'ail écrasé, le sambal, la viande, le jambon et les légumes dans l'huile et cuire 3 minutes, ajouter le bouillon, les sauces et les épices, lier, ajouter les cacahuètes et l'huile de sésame.

4 sur 5