Ingrédients
Soupe
- 100 g de blanc et vert de poireau
- 100 g de pommes de terre agria
- 25 g de beurre
- 90 cl d'eau
- 100 g de haddock
- 10 cl de crème double
Finition
Préparation
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Taillez finement le poireau et les pommes de terre agria épluchées.
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Dans une casserole, mettezle beurre, le blanc et le vert de poireau, les pommes de terre agria, et faites cuire 15 mn à feu doux.
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Ajoutez l’eau, le haddock, prolongez la cuisson à feu doux pendant 45 mn et ajoutez la crème double.
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Mixez le tout au blender. Ajoutez un peu de sel si nécessaire et un peu d’eau pour la consistance. Taillez joliment les pommes de terre charlotte, plongez-les dans une casserole d’eau froide salée et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien fondantes.
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Taillez les poireaux et faites-les cuire dans de l’eau salée pendant 5 mn environ. Servez la soupe bien froide, en y ajoutant les pommes de terre charlotte,les poireaux, le haddock, quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de poivre.
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Réalisation Sandrine Giacobetti
3 sur 5