Ingrédients

  • 140 ml de crème liquide
  • 70 ml de lait
  • 25 g de sucre semoule
  • 1 feuille de gélatine
  • 2 cuillère(s) à soupe de café soluble
  • 150 g de fruits rouges
  • de la chantilly.

Préparation

  1. Faites ramollir la gélatine dans de l’eau froide.

  2. Dans une casserole ajouter sucessivement la crème et le lait, puis porter le tout à ébulition. Rajouter y le café.

  3. Hors du feu, rajouter enfin la gélatine ramollie et essorée.

  4. Mélangez bien le tout de façon homogène et verser cette préparation dans les verrines ou à défaut dans de petits ramequins.Réservez au réfrigérateur pendant minimum 6h.

  5. Au moment de servir orner généreusement de chantilly et déposer y au centre quelques fruits rouges.

  6. Bon appétit, régalez-vous !

4 sur 5