Ingrédients

Préparation

  1. Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Effet Whaou ! du 11 octobre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.

  2. Lavez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Épluchez le concombre, coupez-le en petits dès puis faites dégorger au gros sel et rincez. Epluchez les carottes et coupes-les en petits dés et mélangez-les avec les cornichons hachés.

  3. Préparez la vinaigrette. Assaisonnez les légumes.

  4. Mélangez le fromage de chèvre et la crème. Salez, poivrez. Passez le mélange au chinois. Disposez dans le siphon et laissez au frais le temps de monter les verrines.

  5. Déposez dans chaque verrine une couche de concombre, de tomate et de carotte-cornichon. Terminez en déposant de la mousse de chèvre. Décorez d’une feuille de menthe et servez frais.

3 sur 5