Ingrédients
- 60 g de perles du japon
- 1 boite(s) de lait de coco
- 10 g de sucre glace
- 2 mangues
Préparation
-
Pour préparer des verrines de perles du Japon et mangue:
-
Dans une casserole, faites cuire pendant 10 minutes les perles, le lait de coco et le sucre glace en remuant régulièrement.
-
Retirez du feu et versez la préparation dans un récipient. Laissez refroidir.
-
Entre temps, coupez les mangues en petits cubes et réservez au frais.
-
Dès que la préparation perles du Japon-sucre glace-lait de coco a refroidi, sortez les mangues du frais et disposez-les dans des verrines.
-
Ajoutez la préparation de perles du Japon.
-
Décorez de 2-3 morceaux de mangue.
-
Vos verrines perles du Japon et mangue sont prêtes, régalez-vous!
-
Vous pouvez remplacer la mangue par des bananes ou des fraises.
-
Retrouvez plus de recettes de verrines pour le dessert: verrine au chocolat, verrines aux fraises et fromage blanc en faisselle, verrines à la violette...
3 sur 5