Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer des verrines de perles du Japon et mangue:

  2. Dans une casserole, faites cuire pendant 10 minutes les perles, le lait de coco et le sucre glace en remuant régulièrement.

  3. Retirez du feu et versez la préparation dans un récipient. Laissez refroidir.

  4. Entre temps, coupez les mangues en petits cubes et réservez au frais.

  5. Dès que la préparation perles du Japon-sucre glace-lait de coco a refroidi, sortez les mangues du frais et disposez-les dans des verrines.

  6. Ajoutez la préparation de perles du Japon.

  7. Décorez de 2-3 morceaux de mangue.

  8. Vos verrines perles du Japon et mangue sont prêtes, régalez-vous!

  9. Vous pouvez remplacer la mangue par des bananes ou des fraises.

  10. Retrouvez plus de recettes de verrines pour le dessert: verrine au chocolat, verrines aux fraises et fromage blanc en faisselle, verrines à la violette...

3 sur 5