Ingrédients
- 450 g d'abricots au sirop
- 100 g de petits beurres
- 400 g de fromage blanc en faisselle 6%
- 110 g de sucre
- 30 g de farine
- 80 g de beurre
- 30 g cuillère(s) à soupe de miel
- 2 de blancs d'oeufs
Préparation
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Pour réaliser des verrines de crumble aux abricots:
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Faites fondre le beurre. Ajoutez-y la farine et les biscuits émiettés.
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A l'aide d'une cuillère, formez des petits tas et placez-les sur la plaque de votre four après y avoir mis une feuille de papier sulfurisé. Laissez cuire pendant 15 minutes à 150°.
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Saisissez les abricots 3 minutes à la poêle avec le miel.
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Égouttez la faisselle. Battez les blancs en neige. Incorporez à la faisselle les blancs avec le sucre.
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Positionnez au fond des verrines des abricots puis répartissez dessus le mélange à la faisselle.
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Laissez au frais pendant 2 heures. Au moment de servir, recouvrez les verrines avec les morceaux de brisures de biscuits.
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Vos verrines de crumble aux abricots sont prêtes, bonne dégustation !
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3.5 sur 5