Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser des verrines de crumble aux abricots:

  2. Faites fondre le beurre. Ajoutez-y la farine et les biscuits émiettés.

  3. A l'aide d'une cuillère, formez des petits tas et placez-les sur la plaque de votre four après y avoir mis une feuille de papier sulfurisé. Laissez cuire pendant 15 minutes à 150°.

  4. Saisissez les abricots 3 minutes à la poêle avec le miel.

  5. Égouttez la faisselle. Battez les blancs en neige. Incorporez à la faisselle les blancs avec le sucre.

  6. Positionnez au fond des verrines des abricots puis répartissez dessus le mélange à la faisselle.

  7. Laissez au frais pendant 2 heures. Au moment de servir, recouvrez les verrines avec les morceaux de brisures de biscuits.

  8. Vos verrines de crumble aux abricots sont prêtes, bonne dégustation !

  9. Retrouvez notre sélection de recettes aux abricots.

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3.5 sur 5