Ingrédients

  • 4 jaunes d'oeufs
  • 65 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 350 g de crème liquide
  • 150 g de lait
  • 5 cuillère(s) à soupe de noix de coco en poudre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélangez les jaunes et le sucre.

  2. Ajoutez la vanille, le lait, la crème liquide et la noix de coco. Mixez quelques instants et laissez reposer pendant 30 min.

  3. Préchauffez votre four à 150°C.

  4. Répartissez la crème dans les verrines et faites cuire au bain marie dans un plat à gratin rempli d'eau à mi-hauteur.

  5. Laissez environ 1 heure selon la taille des verrines. Sitôt les crèmes cuites, mettez-les au frais pendant 2 heures minimum.

  6. Vos verrines de crème brûlée à la noix de coco sont prêtes, régalez-vous!

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3.73 sur 5