Ingrédients

Préparation

  1. Mondez les tomates pour les débarrasser de leur peau. Épluchez le concombre.

  2. Coupez les tomates en petits dés après avoir enlever les graines.

  3. Ouvrez le concombre en 2 dans le sens de la longueur, et épépinez-le. Coupez-le en petits dés de la même taille que les tomates. Faites de même avec la feta.

  4. Réalisez la vinaigrette et mettez-en dans les tomates puis dans les concombres. Mélangez chaque préparation.

  5. Dans les verrines, Mettez une couche de concombre, une couche de feta puis une couche de tomates. Recommencez jusqu'à ce que la verrine soit pleine.

  6. Servez bien frais.

  7. Plus d'idées de recettes à présenter dans des verrines : Verrine sucrée à l'avocat, Verrine au guacamole, Verrine radis et fromage frais, Verrine de capuccino de champignons

2.63 sur 5