Ingrédients

  • une botte de radis
  • du fromage frais (type chavrou, saint moret)
  • herbes (persil ou thym ou autre...)
  • sel, poivre
  • crème liquide (légère si vous faites attention à votre poids)

Préparation

  1. Pour réaliser vos verrines radis et fromage frais :

  2. Découper les radis lavés en rondelles fines.

  3. Dans un récipient, mélanger votre fromage frais et les herbes ciselées. Ajoutez un peu de crème liquide jusqu'à avoir la consistance voulue (ni trop compacte, ni trop liquide). Salez et poivrez.

  4. Verser le contenu dans vos verrines .

  5. Déposer quelques rondelles de radis sur le dessus.

  6. Voilà vos verrines radis et fromage frais sont prêtes.

  7. Pour tout savoir sur le fromage, rendez-vous sur notre page mag!

  8. Pour un apéritif ou une entrée chicissimes, découvrez nos autres recettes de verrines salées!

3.22 sur 5