Ingrédients
- 2 belles tomates
- 1 courgette
- 1 boule de mozzarella
- quelques feuilles de basilic
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Préparation
-
Lavez les légumes et mondez les tomates. Epépinez-les et coupez-les en petits dés.
-
Coupez les courgettes en petits dés de la même taille que les tomates.
-
Coupez la mozzarella en petits dés.
-
Ciselez le basilic finement.
-
Assaisonnez les tomates et les courgettes avec du sel, du poivre, du vinaigre et de l'huile d'olive. Ajoutez le basilic et mélangez.
-
Dans une verrine, mettez un fond avec le mélange tomates-courgettes, puis mettez une couche de mozzarella et terminez par les tomates-courgettes.
-
Servez frais.
-
Pour plus de recettes, retrouvez nos recettes faciles.
-
Découvez d'autres idées de recettes faciles : sauce hollandaise facile, carottes vichy faciles, glace vanille facile...
4.67 sur 5