Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Préparez la pâte à crumble : dans un saladier, mettez la farine, le sucre, la poudre d'amandes, la pincée de sel et ajoutez le beurre froid. Malaxez et sablez la pâte, qui doit ressembler à du sable et ne pas être compacte.

  3. Mettez-la sur un papier sulfurisé et une plaque et enfournez jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

  4. Pendant ce temps, épluchez les pommes et coupez-les en petits morceaux.

  5. Dans une casserole, mettez les pommes avec un peu d'eau et chauffez. Remuez délicatement. Lorsqu'elles commencent à cuire, ajoutez le sucre (à votre convenance) et la cannelle. Il faut que les morceaux se tiennent encore et que le mélange ne soit pas réduit en compote.

  6. Dans chaque verrine, mettez les pommes et saupoudrez de crumble.

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3 sur 5