Ingrédients
- 2 petites pommes de terre
- 1/4 de concombre
- 4 radis roses
- aneth et ciboulette
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile
- 1 cuillère(s) à café de vinaigre
- sel, poivre
Préparation
-
Pour réaliser votre verrine de radis :
-
Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Pendant ce temps, épluchez vos pommes de terre. Faites cuire vos pommes de terre dans l'eau pendant environ 25 min.
-
Coupez votre quart de concombre en fines rondelles et placez-les au fond d'une verrine.
-
Coupez vos radis en petits cubes et mettez la moitié dans la verrine.
-
Coupez vos pommes de terres en petits cubes. Mélangez-les à l'autre moitié de radis. Mettre le tout dans la verrine.
-
Hachez une branche de ciboulette et une d'aneth. Mélangez l'huile au vinaigre, ajoutez les herbes hachées. Assaisonnez votre vinaigrette.
-
Nappez votre verrine de vinaigrette. Conservez au frais jusqu'au service.
-
Au moment de servir, décorer votre verrine de radis d'une branche de ciboulette et d'aneth.
-
Essayez aussi les Verrines tzatziki crevettes, Verrine de capuccino de champignons, Verrines d'oeufs mimosa, Verrine de melon et jambon de Parme
3.67 sur 5