Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser votre verrine de radis :

  2. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Pendant ce temps, épluchez vos pommes de terre. Faites cuire vos pommes de terre dans l'eau pendant environ 25 min.

  3. Coupez votre quart de concombre en fines rondelles et placez-les au fond d'une verrine.

  4. Coupez vos radis en petits cubes et mettez la moitié dans la verrine.

  5. Coupez vos pommes de terres en petits cubes. Mélangez-les à l'autre moitié de radis. Mettre le tout dans la verrine.

  6. Hachez une branche de ciboulette et une d'aneth. Mélangez l'huile au vinaigre, ajoutez les herbes hachées. Assaisonnez votre vinaigrette.

  7. Nappez votre verrine de vinaigrette. Conservez au frais jusqu'au service.

  8. Au moment de servir, décorer votre verrine de radis d'une branche de ciboulette et d'aneth.

  9. Essayez aussi les Verrines tzatziki crevettes, Verrine de capuccino de champignons, Verrines d'oeufs mimosa, Verrine de melon et jambon de Parme

3.67 sur 5