Ingrédients
- une mangue
- 50 g de miette de surimi
- 1 avocat
- 1 verre(s) de quinoa
- quelques graines méditerranéenne germées
- 1 demie courgette
- 1 demie échalote
- de la coriandre fraiche.
- vinaigrette composée d'une cuil à soupe d' huile d'olive du jus d'un demi citron vert, jus de passion d'un peu de fleur de sel et de poivre du moulin.
Préparation
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Rincer le quinoa et le mettre dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15 minutes. Égoutter et réserver.
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Réduire le jus de passion avec le citron dans une casserole. Laisser refroidir et y ajouter l’huile le sel et le poivre. Bien émulsionner.
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Couper la mangue, l’avocat et la courgette en petits dés. Ciseler l’échalote. Ciseler la coriandre.
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Assaisonner le quinoa avec une partie de la vinaigrette.
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Au fond des verrines, verser 3 cuil à soupe de quinoa refroidi. Ajouter la courgette, le surimi, l’avocat, la mangue, l’échalote ainsi que le basilic préalablement mélangés et assaisonnés de leur petite vinaigrette.
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Coiffez de quelques graines germées et servez frais...
4 sur 5