Ingrédients
- 2 poires
- 250 g de mascarpone
- caramel liquide au beurre salé
- 1 paquet de roudor
- 1 tablette de chocolat
- 3 oeufs
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre en poudre
Préparation
-
La veille, préparez la mousse de mascarpone.
-
Mélangez le mascarpone avec le sucre et 3 jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige. Incorporez-les au précédent mélange. Réservez.
-
Dans un verre, placez 1 Roudor émietté, 1 cuillère à soupe de copeaux de chocolat. Déposez par dessus 1/2 poire coupée en dés. Versez 1 cuillère à café de caramel liquide, puis la mousse de mascarpone. Pour finir, saupoudrez de petits morceaux de Roudor et de copeaux de chocolat.
-
Mettez au frais avant de servir.
3 sur 5