Ingrédients

  • 4 fruits de la passion
  • 1/2 banane
  • 1 kiwi
  • 3 cuillère(s) à café de jus de citron
  • 1 citron vert
  • 1 palet breton écrasé
  • 1 feuille de gélatine
  • 3 cuillère(s) à café de sucre en poudre
  • 3 cl d'eau

Préparation

  1. Ramollissez la feuille de gélatine en la trempant dans de l'eau froide.

  2. Récupérez les graines des fruits de la passion, mélangez-les avec l'eau et le sucre et portez à ébullition. Faites-y fondre la feuille de gélatine, remuez bien et séparez le tout dans deux verrines. Placez ensuite l'ensemble au frais pendant 1h30 en les inclinant un peu.

  3. Coupez la chair du kiwi en cubes et faites-en des brochettes avec des pics en bois.

  4. Ecrasez la banane avec le jus de citron, incorporez dans ce mélange un peu de zestes de citron vert râpés.

  5. Déposez cette "purée" dans les verrines, parsemez le tout de poudre de palet breton et piquez avec une brochette de kiwi.

  6. Vous n'avez plus qu'à servir.

3 sur 5