Ingrédients
- 200 g de tomates séchées
- 1 grosse aubergine
- 3 gousse d'ail
- 1 boule de mozzarella
- de l'huile d'olive
- sel, poivres
Préparation
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Pour faire le caviar :
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Couper l'aubergine dans le sens de la longueur en deux, y placer à l'intérieur les trois gousses d'ail, refermer le tout et mettre dans du papier d'aluminium au four pendant environ 30 min.
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Pendant ce temps couper en tout petit morceaux les tomates séchées et la mozzarella.
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Quand l'aubergine est cuite, racler la chaire et la mettre avec l'ail, une cuillère d'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mixer, mixer le tout.
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Prendre des petits verres ou des verrines, y mettre le caviar d'aubergine aux tiers du verre, ajouter ensuite les tomates coupées et pour finir les morceaux de mozarella.
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Saler, poivrer et mettre au frais.
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