Ingrédients

Préparation

  1. Ecraser l'avocat, le mélanger avec un peu de jus de citron, saler et poivrer . Puis disposer cette purée au fond des verrines.

  2. Mélanger la crème fraîche épaisse avec le Boursin. Il faut que cela soit épais et crémeux. Repartir cette préparation au dessus de l'avocat.

  3. Mettre de tranche de saumon de coté pour les barques, puis couper le reste en petits dés puis l'ajouter au dessus de la crème au Boursin.

  4. Ajouter 1 c à c d'oeuf de lompe. Décorer avec de la ciboulette.

  5. Chauffer votre four, mettre les 2 spaghettis , les faire "griller" les casser l, puis planter au centre de la verrines pour un effet déco assez sympa.

  6. Les barques saumonées :

  7. Beurrer le 8 blinis, puis déposer les tranches de saumon de façon à avoir un petit effet "vague", parcemez de basilic et légèrement de poivre ....

  8. Mettre au frais jusqu'au moment de servir

3.09 sur 5