Ingrédients
- 1 avocat
- 6 tranche de saumon fumé
- boursin
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre, basilic
- citron
- oeufs de lompe noirs
- 8 blinis et un peu de beurre
- pour la décoration:
- ciboulette
- 2 spaghetti
Préparation
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Ecraser l'avocat, le mélanger avec un peu de jus de citron, saler et poivrer . Puis disposer cette purée au fond des verrines.
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Mélanger la crème fraîche épaisse avec le Boursin. Il faut que cela soit épais et crémeux. Repartir cette préparation au dessus de l'avocat.
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Mettre de tranche de saumon de coté pour les barques, puis couper le reste en petits dés puis l'ajouter au dessus de la crème au Boursin.
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Ajouter 1 c à c d'oeuf de lompe. Décorer avec de la ciboulette.
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Chauffer votre four, mettre les 2 spaghettis , les faire "griller" les casser l, puis planter au centre de la verrines pour un effet déco assez sympa.
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Les barques saumonées :
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Beurrer le 8 blinis, puis déposer les tranches de saumon de façon à avoir un petit effet "vague", parcemez de basilic et légèrement de poivre ....
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Mettre au frais jusqu'au moment de servir
3.09 sur 5