Ingrédients

  • 1 paquet de vermicelles de soja de 100 g
  • 1 poignée de champignons noirs asiatiques
  • 2 carottes moyennes
  • 1 courgette
  • 1 oignon moyen
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja « kikomann »
  • 1 cube knorr saveur agneau
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de pluches de coriandre
  • sel
  • poivre du moulin

Préparation

  1. Mettez les vermicelles et les champignons noirs dans deux récipients séparés, et couvrez-les d’eau chaude, non bouillante.

  2. Pelez les carottes, rincez-les avec la courgette et coupez-les en petits bâtonnets. Pelez l’oignon et émincez-le.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse ou un wok et faites-y suer l’oignon 2 mn.

  4. Ajoutez les carottes et les courgettes et laissez cuire 5 mn, sans coloration.

  5. Egouttez les vermicelles et les champignons et ajoutez-les dans la sauteuse.

  6. Salez, poivrez et mélangez bien.

  7. Ajoutez la sauce de soja et le cube Knorr émietté.

  8. Mélangez, couvrez et laissez mitonner à feu moyen 5 mn.

  9. Retirez le couvercle, et, au moment de servir, mélangez à nouveau et parsemez l’ensemble de pluches de coriandre.

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