Ingrédients
- 11 oz de vermicelles
- 2 oz d'amandes avec la coquille
- 2 oz de raisins
- 4 oz de rouge vin
- 4 oz de pain sec
- 8 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- sel, au goût
Préparation
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Faire tremper les raisins dans un bol de vin rouge, pendant 15minutes.
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Dans une grande quantité d'eau salée, faire cuire les vermicelles al dente.
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Pendant ce temps, faire cuire les amandes dans une petite casserole remplie d'eau bouillante, pendant 1minute. Égoutter, peler et bien assécher; hacher grossièrement.
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Dans une petite casserole, faire chauffer l'huile d'olive extra vierge et ajouter les morceaux de pain; faire cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les raisins égouttés et les amandes. Poursuivre la cuisson pendant 2à3minutes. Retirer du feu.
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Quand les vermicelles sont cuits, les égoutter et les mettre dans un bol chaud. Ajouter la sauce et mêler délicatement. Servir aussitôt.
3 sur 5