Ingrédients
- 60 cl de bon coulis de tomate
- 200 g de tomates en dés surgelées
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 cuillère(s) à soupe de pesto
- 1 cuillère(s) à café de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- thym
- laurier
Préparation
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Faites dorer 1 gros oignon et 2 gousses d’ail dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Faites cuire 10 mn avec 60 cl de bon coulis de tomate, 200 g de tomates en dés surgelées, 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuil. à soupe de pesto, 1 cuil. à café de sucre, du thym et du laurier. Mixez.
L'astuce
Le petit plus : des croûtons à l'origan.
4.33 sur 5