Ingrédients

  • 60 cl de bon coulis de tomate
  • 200 g de tomates en dés surgelées
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 1 cuillère(s) à soupe de pesto
  • 1 cuillère(s) à café de sucre
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • laurier

Préparation

  1. Faites dorer 1 gros oignon et 2 gousses d’ail dans 1 cuil. à soupe d’huile d’olive. Faites cuire 10 mn avec 60 cl de bon coulis de tomate, 200 g de tomates en dés surgelées, 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge, 1 cuil. à soupe de pesto, 1 cuil. à café de sucre, du thym et du laurier. Mixez.

L'astuce

Le petit plus : des croûtons à l'origan.

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