Ingrédients
- pour 4 personnes
- 600 g de courgettes
- 250 g de petits pois frais écossés
- 1 pomme de terre
- 3 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre
- 1 yaourt "gout bulgare"
- persil ou basilic
Préparation
-
Nettoyer et essorer les courgettes sans enlever la peau.
-
Couper les en fines rondelles. peler et nettoyer la pomme de terre avant de la couper en petits dés.
-
éplucher les oignons. dans une cocotte en fonte à feu doux, verser un filet d'huile pour y faire revenir les oignons, dès qu'ils sont dorés, incorporer les dés de pommes de terre. les rondelles de courgettes, les petits pois, le persil ou le basilic. assaisonner.
-
Ajouter 1 litre d'eau bouillante laisser mijoter 30 mn. gouter et vérifier le sel et poivre si besoin.
-
Placer au frais et savourer frais, orner des petits pois ou des herbes coupées.
3.46 sur 5