Ingrédients
- 100 g noisette
- 2 branches de céleri en dés
- 1 oignon haché
- 600 g topinambours épluchés
- 1 l de bouillon de légumes
- 200 ml crème 35%
- sel marin
- poivre blanc moulu
- 1 cuillère(s) à soupe beurre
- 2 cuillère(s) à soupe huile d'olive
Préparation
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Dans une poêle, chauffée sans matière grasse, faites dorer les noisettes entières
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2 minutes. Réservez.
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Dans une casserole, faites chauffer le beurre et l’huile. Ajoutez l’oignon et le céleri et faites revenir 2 minutes.
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Ajoutez les topinambours. Versez le bouillon et couvrez la casserole, laissez mijoter 20 minutes.
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À l’aide du mixeur plongeur réduisez le potage en velouté.
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Versez la crème. Salez et poivrez.
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Garnisse z les assiettes de noisettes rôties.
3.83 sur 5