Ingrédients
- 8 grosses tomates en dés
- 2 pommes de terre en dés
- 2 carottes en dés
- 1 gros oignon en dés
- 1 gousse d'ail
- 4 l bouillon de légumes
- 3 cuillère(s) à soupe persil haché
- 2 cuillère(s) à soupe coriandre hachée
- 2 cuillère(s) à soupe ciboulette hachée
- 2 cuillère(s) à soupe basilic thaï haché
- 2 cuillère(s) à soupe basilic haché
- 3 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 250 ml crème 35%
- sel et poivre
Préparation
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Hachez toutes les herbes ensemble. Réservez.
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Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez l’oignon, les pommes de terre, la carotte et l’ail. Faites revenir 3 minutes.
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Ajoutez le bouillon et les dés de tomates. Portez à ébullition et laissez mijoter 40 minutes. Salez et poivrez.
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Ajoutez la crème et mixez le potage pour obtenir une texture crémeuse. Faites réchauffer le potage 3 minutes.
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Servez immédiatement, garni d’herbes fraiches.
4 sur 5