Ingrédients
- tomates : 2
- oignons :
- ail : 2 gousses
- persil plat : 2 bouquets
- persil frisé : 2 bouquets
- bouillon de
- volaille : 1 cube
- amandes mondées : 2 cuil à soupe
- sel, poivre
Préparation
-
Plongez les
-
Tomates dans de l'eau bouillante pendant 10 secondes puis ôtez la peau, coupez-les en
-
Quatre et enlevez les pépins. Épluchez et ciselez oignon et ail. Détachez les pluches des
-
Bouquets de persil.
-
Faites chauffer 75 cl d'eau avec le bouillon de volaille. Quand elle
-
Bout, jetez dedans la tomate, l'oignon et l'ail. Cuisez pendant 10 minutes environ.
-
Hachez
-
Les amandes.
-
Ajoutez les pluches de persil dans la casserole. Cuisez 5 minutes. Puis mixez
-
Le potage. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez les amandes au moment de servir
4 sur 5