Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 3 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail 3 cuillères de moutarde
  • 6 cuillères de crème fraiche
  • 2 jaunes d oeufs
  • persil haché
  • sel, poivre
  • 1 cuillère de beurre doux

Préparation

  1. Emincer l'ail et le faire dorer dans le beurre.

  2. Faire cuire le potiron nettoyé, les pommes de terre épluchées et couper le tout en cubes.

  3. Emincer les oignons puis mettre le tout dans 1 litre d'eau salée pendant 40 min.

  4. Ecraser les pommes de terre, mixer le reste avec la moutarde, saler et poivrer.

  5. Dans une jarre, battre les jaunes d'oeufs et la crème fraîche, verser peu à peu le liquide chaud et le persil.

  6. Votre velouté de potiron est prêt, bon appétit !

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4 sur 5