Ingrédients

  • 300 g (10,58 oz) de crevettes cuites
  • 200 ml (7,04 fl oz) de crème 35 %
  • 200 ml (7 oz) de purée de tomates
  • 400 ml (14,08 oz) de velouté de homard en conserve
  • 2 brins de thym
  • 1 cuillère(s) à café (0,18 oz) de paprika
  • 1 petit piment rouge entier

Préparation

  1. Dans une grande casserole, verser le velouté, la purée de tomates et le piment. Porter doucement à ébullition, à feu très doux.

  2. Décortiquer les crevettes.

  3. Verser la crème dans la casserole, en fouettant. Ajouter les crevettes, et laisser mijoter 4minutes. Retirer le piment.

  4. Verser le velouté dans 4assiettes creuses préchauffées. Parsemer de thym haché et de paprika. Servir avec des croûtons frottés d'ail.

4 sur 5