Ingrédients

Préparation

  1. Passer le

  2. Cresson sous l'eau froide, l'égoutter.

  3. Dans une sauteuse, avec 20 g de beurre, le faire

  4. Réduire de moitié.

  5. Peler et couper les pommes de terre en morceaux. Dans une casserole,

  6. Avec 1 litre d'eau salée, faire cuire ces morceaux de pommes de terre 20 minutes.

  7. Couper

  8. La baguette en tranches, les passer sous le grill du four quelques instants pour les faire

  9. Dorer.

  10. Peler et hacher les échalotes. Dans une casserole avec le vin blanc et les

  11. échalotes, sur feu vif, faire ouvrir les moules. Décoquiller-les et filtrer le jus de cuisson.

  12. A

  13. L'aide d'un moulin à légumes, écraser le cresson et les pommes de terre.

  14. Dans une

  15. Casserole avec l'eau de cuisson des pommes de terre et la moitié du fumet de moules, faire

  16. Chauffer les pommes de terre écrasées. Incorporer 60 g de beurre et un peu de poivre.

  17. De la recette.

3.17 sur 5