Ingrédients
- moules de bouchot : 1 kg
- cresson : 2
- bottes
- pommes de terre : 500 g
- crème fraîche : 150 g
- beurre : 80 g
- échalotes : 3
- vin blanc : 15 cl
- baguette : 1
- sel, poivre : 1
Préparation
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Passer le
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Cresson sous l'eau froide, l'égoutter.
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Dans une sauteuse, avec 20 g de beurre, le faire
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Réduire de moitié.
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Peler et couper les pommes de terre en morceaux. Dans une casserole,
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Avec 1 litre d'eau salée, faire cuire ces morceaux de pommes de terre 20 minutes.
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Couper
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La baguette en tranches, les passer sous le grill du four quelques instants pour les faire
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Dorer.
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Peler et hacher les échalotes. Dans une casserole avec le vin blanc et les
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échalotes, sur feu vif, faire ouvrir les moules. Décoquiller-les et filtrer le jus de cuisson.
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A
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L'aide d'un moulin à légumes, écraser le cresson et les pommes de terre.
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Dans une
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Casserole avec l'eau de cuisson des pommes de terre et la moitié du fumet de moules, faire
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Chauffer les pommes de terre écrasées. Incorporer 60 g de beurre et un peu de poivre.
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De la recette.
3.17 sur 5