Ingrédients

  • ingrédients :
  • 1 bouquet d'orties, soit environt 50 g (uniquement les 2 ou 3 premieres feuilles en partant du haut de la plante)
  • 3 verres d'eau
  • 60 g de noisettes decortiquées
  • 1 pomme de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 demi tablette de bouillon de poulet

Préparation

  1. Rincez les feuille d'orties. Epluchez l'ail. Mixez les noisettes. Epluchez la pomme de terre et coupez la en fine rondelles.

  2. Déposez le tout dans une casserole, recouvrez d'eau, ajoutez la demi tablette de bouillon.

  3. Laissez cuire à feu doux pendant 15 min. Mixez le velouté et degustez bien chaud.

  4. Astuce: si vous ne trouvez pas d'orties, utilisez des épinards surgelés ou bien de la laitue.

4 sur 5