Ingrédients
- pour 4 personnes: tomate 100 g de petites crevettes roses décortiquées, 1
- cuillère à soupe de bouillon de légumes grand arôme de knorr, 1 cuillère à soupe d'huile
- d'olive 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, jus d'un demicitron,
Préparation
-
Dans une casserole, faites
-
Bouillir 1 litre d'eau et introduisez une cuillère à soupe de légumes. Pendant ce temps,
-
épluchez et dénoyautez les avocats. Mixez la chair de ces derniers avec le jus de citron et
-
L'huile d'olive.Réservez.Epluchez la tomate et mixez-la. Mélangez la chair des avocats à
-
Celle de la tomate et ajoutez cette préparation dans le bouillon de légumes. Faire réchauffer
-
Pendant 5 mn en mélangeant bien avec un fouet. Poivrez.Pendant ce temps, faites revenir
-
Dans une poêle les petites crevettes roses dans une cuillère à soupe d'huile. Versez le
-
Velouté dans chaque bol et déposez sur ce dernier quelques crevettes roses. Servez bien
-
Chaud.
4 sur 5