Ingrédients

Préparation

  1. Pelez et hachez les oignons.

  2. Mettez l’huile à chauffer dans une cocotte puis faites-y dorer le veau et les oignons. Saupoudrez de safran, de cannelle, salez et poivrez. Ajoutez le beurre et recouvrez d’eau. Couvrez et laissez mijoter 45 mn.

  3. Ebouillantez les fonds d’artichaut et les petits pois pendant 1 mn puis rincez-les et égouttez-les. Ebouillantez le demi-citron confit pendant 30 secondes, égouttez-le et hachez-le.

  4. Plongez les petits pois et les fonds d’artichaut dans la cocotte lorsque le veau est cuit. Laissez mijoter 30 mn à feu doux puis ajoutez les brins de coriandre, le jus de citron et le citron confit haché. Laissez cuire encore 5 mn en mélangeant plusieurs fois. Servez chaud.

L'astuce

Agrémentez ce plat avec des fèves surgelées décortiquées.

4 sur 5