Ingrédients

Préparation

  1. Pour réaliser vos vanilla cupcakes :

  2. Préchauffez votre four thermostat 6, 180°.

  3. Séparez le blanc des jaunes d'oeufs. Mélangez les jaunes au sucre.

  4. Ajoutez les graines de la gousse de vanille et le beurre fondu.

  5. Salez la farine et ajoutez-la petit à petit à votre préparation.

  6. Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement au premier mélange.

  7. Versez la préparation dans des caissettes en papier et mettre au four pendant vingt minutes.

  8. Sortez vos cupcakes du four et commencez à préparez votre butter cream vanille.

  9. Pour cela, mélangez le beurre, le lait, la moitié du sucre glace et les graines de vanille. Puis ajoutez l'autre moitié de sucre.

  10. Versez votre préparation dans une poche à douille et recouvrez-en vos cupcakes.

  11. Pour des vanilla cupcakes encore plus savoureux, saupoudrez-les de vermicelles au chocolat.

3.82 sur 5