Ingrédients

  • un cass'cou
  • 1 verre(s) de côtedurhône
  • 1 crème de cassis védrenne
  • +++++
  • un choucass'
  • 1 vin de savoie de premier choix
  • 1 crème de cassis védrenne
  • +++++
  • un cass'que d'or
  • 1 champagne
  • 1 crème de cassis védrenne
  • un lot de framboise fraiches
  • ++++
  • une cass'cade
  • 1 vermouth sec du languedocrousillon
  • 1 crème de cassis védrenne
  • 1 eau gazeuse
  • +++++
  • un cass'tel
  • 1 cru du beaujolais
  • 1 crème de cassis védrenne
  • +++++
  • un dedicass'
  • 1 b de vodka
  • 1 l glace vanille
  • 1 crème de cassis védrenne

Préparation

  1. UN CASS'COU

  2. C'est un verre de Côte-du-Rhône avec

  3. Une larme de crème de cassis Védrenne

  4. +++++

  5. UN CHOUCASS

  6. C'est vin de Savoie de premier choix versé sur

  7. Une fine couche de crème de cassis Védrenne

  8. +++++

  9. UN CASS'QUE D'OR

  10. C'est 4/5 de Champagne pour

  11. 5 de crème de cassis Védrenne servi sur

  12. Un lit de framboise fraiches

  13. +++++

  14. UNE CASS'CADE

  15. C'est l'alliance d'un Vermouth sec du Languedoc-Rousillon et

  16. Un fond de crème de cassis Védrenne allongé

  17. D'eau gazeuse

  18. +++++

  19. UN CASS'TEL

  20. C'est un Cru du Beaujolais et

  21. Une larme de crème de cassis Védrenne

  22. +++++

  23. UN DEDICASS'

  24. C'est un tiers de Vodka,

  25. Un tiers de glace vanille et

  26. Un tiers de crème de cassis Védrenne

3 sur 5