Ingrédients
- un cass'cou
- 1 verre(s) de côtedurhône
- 1 crème de cassis védrenne
- +++++
- un choucass'
- 1 vin de savoie de premier choix
- 1 crème de cassis védrenne
- +++++
- un cass'que d'or
- 1 champagne
- 1 crème de cassis védrenne
- un lot de framboise fraiches
- ++++
- une cass'cade
- 1 vermouth sec du languedocrousillon
- 1 crème de cassis védrenne
- 1 eau gazeuse
- +++++
- un cass'tel
- 1 cru du beaujolais
- 1 crème de cassis védrenne
- +++++
- un dedicass'
- 1 b de vodka
- 1 l glace vanille
- 1 crème de cassis védrenne
Préparation
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UN CASS'COU
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C'est un verre de Côte-du-Rhône avec
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Une larme de crème de cassis Védrenne
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+++++
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UN CHOUCASS
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C'est vin de Savoie de premier choix versé sur
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Une fine couche de crème de cassis Védrenne
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+++++
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UN CASS'QUE D'OR
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C'est 4/5 de Champagne pour
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5 de crème de cassis Védrenne servi sur
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Un lit de framboise fraiches
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+++++
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UNE CASS'CADE
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C'est l'alliance d'un Vermouth sec du Languedoc-Rousillon et
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Un fond de crème de cassis Védrenne allongé
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D'eau gazeuse
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+++++
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UN CASS'TEL
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C'est un Cru du Beaujolais et
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Une larme de crème de cassis Védrenne
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+++++
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UN DEDICASS'
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C'est un tiers de Vodka,
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Un tiers de glace vanille et
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Un tiers de crème de cassis Védrenne
3 sur 5