Ingrédients
- x truites
- sel
- poivre
- x petites cuillère(s) à café de gingembre en poudre
- coriandre en poudre
- une petite feuille de laurier
- quelques goutte(s) de jus de citron vert (conditionné en commerce)
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive par truite
Préparation
-
Recette pour micro-ondes Technique:
-
Mettre les truites propres dans du papier sulfurisé.
-
Les saler les poivrer; ajouter par truite un petite cuillère à café de gingembre en poudre, du coriandre en poudre, une petite feuille de laurier.
-
Fermer à moitié la papillote et ajouter quelques gouttes de jus de citron vert (conditionné en commerce) et environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive par truite.
-
Fermer totalement les papillotes; cuire au micro-ondes 5 minutes, puissance 750 W.
-
Bon appétit.
3 sur 5