Ingrédients
- ingrédients :
- * 250 g de chocolat noir dessert
- * 2 cuillère(s) à café de café lyophilisé
- * 1 cuillère(s) à soupe d'eau chaude
- * 100 g de beurre
- * 1 jaune d'oeuf
- * 1 cuillère(s) à soupe de rhum
- * cacao amande ou noix de coco en poudre
Préparation
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Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
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Ajoutez le beurre ramolli, le jaune d'oeuf, le café lyophilisé dissout dans l'eau et le rhum.
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Mélangez et laissez durcir 30 minutes au réfrigérateur.
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Avec une cuillère à café prélevez des morceaux de p,te au chocolat et façonnez des boulettes à la main.
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Roulez-les selon votre goût dans du cacao, de la poudre d'amande ou de noix de coco et placez les à nouveau au réfrigérateur.
3.5 sur 5